Свежий анекдот
|
|
AleOp | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У мужика звонит телефон: - Дорогой, ты не забыл, что мы идем в театр? - Когда? - Сегодня. - А в какой? - Большой. - И что там идет? - Балет. - А места хорошие? - Первый ряд. - И последний вопрос - кто это звонит? Проводник: - Чай, кофе, водка? Пассажир: - Какой-то странный у вас коктейль..
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
Адмиральша
| Мужчины – пираты: увидев красотку, идут на абордаж; женщины – дрессировщицы: приручают и укрощают пиратов, делая из них домашних хомячков
|
|
| |
Enigma | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
Адмиральша
| Поймал пират золотую рыбку. Взмолилась рыбка: "Отпусти меня пиратик обратно в море, за это я исполню любое твое желание!!!" Пират подумал и сказал: "Ничего мне от тебя не нужно, у меня все уже есть, кормят хорошо, кругом одни друзья. Исполни-ка ты лучше первое утреннее желание нашего боцмана", - и отпустил рыбку. ... Утром просыпается боцман, выходит на палубу и говорит: "Эх, погодка сегодня отличная, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ". Боцман, аккуратнее с желаниями
|
|
| |
Enigma | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
Адмиральша
| Джек Воробей врывается в таверну и кричит прислуге: - Неси выпивку! Скорей, пока не началось!!! Залпом выпивает принесенный ром и снова орет: - Давай еще! Скорей, пока не началось!!! И так несколько раз. Прислуге надоело бегать, она подходит и спрашивает: - Сэр, а почему вы все время кричите "пока не началось"? И вообще, вы собираетесь платить за ром? - Ну, вот… Началось!!! *** Конвоирует Норрингтон Джека. Мимо них проходит Элизабет. Джек: -О! Она мне улыбнулась! Норрингтон: -Ну и что? Я когда тебя в первый раз увидел - полчаса ржал....
|
|
| |
AleOp | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мама с дочкой собираются по делам уходить из дома. -Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятноомерзительную куклу — страшную, всклюкоченную иперепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
|
|
| |
AleOp | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз! Alien: Странная просьба... Обычно из запоя вывести просят, а ты из цикла. Из какого хоть цикла-то? Жук: Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно херово как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить на кухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ?
|
|
| |
AleOp | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Едут два обкуреных в жопу наркомана. Смотрят - пост ГАИ впереди. 1й- Чё делать будем, а? 2й- Давай поедем меееедленно, мееееедленно, и он ничё не сделает. Ну едут меееедленно, мееееедлнно. ГАИшник смотрит, чё-то нето, и тормозит их. Остановил машину, а у них руль не с той стороны, ну и спрашивает у пассажира впереди: - Что так медленно едем? Наркоман говорит водителю-наркоману: 1й- Он спрашивает - Чё так медленно 2й- Скажи что устали 1й- Мы устали. мент- А отчего устали? 1й- Он спрашивает - От чего устали 2й- Скажи что с рыбалки едем 1й- С рыбакли едем. мент- Яяяясно. На какой реке были? 1й- Он спрашивает - На какой реке были? 2й- Скажи на Оке 1й- На Оке. мент- Яяяясно. Ну и как Ока? 1й- Он спрашивает - Ка-Ка-Ка? 2й- Скажи ему Ку-Ку-Ку!!! * * * Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная: - Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку! Муж: - Будет год норки, норковую подарю!
|
|
| |